Millefoglie di bresaola, pere, noci e mozzarella

Millefoglie di bresaola, pere, noci e mozzarella


10 minuti
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarelle di Bufala Campana D.O.P 125g Galbani
  • 200 g di bresaola
  • 2  pere mature
  • 8  noci
  • Glassa di aceto balsamico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b
  1. Tagliate la Mozzarella Galbani a fette.
  2. Tagliate la pera a fettine sottili, sgusciate le noci e riducetele in granella.
  3. Componete la millefoglie alternando una fetta di bresaola, una di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Galbani, la pera e la granella di noci. Ultimate con la glassa di aceto balsamico, sale, pepe e olio d’oliva a piacere.