Millefoglie di mozzarella, pomodori e melanzane

Millefoglie di mozzarella, pomodori e melanzane


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Olivenöl
  • Aceto balsamico
  • 1  Melanzana piccola
  • 2  Mozzarella Galbani
  • 2  Knoblauch
  • Sale
  • 4  Pomodori
  • Pepe
  • Origano
  1. Tagliare i pomodori a fette regolari e metterli in una ciotola.
  2. Condire con sale, pepe e origano, olio d'oliva e aceto, e lasciar riposare per mezz'ora.
  3. Tagliare le melanzane a fette, salare e lasciar riposare 20 minuti.
  4. Asciugarle e condire con pepe.
  5. Tagliare la mozzarella a fette regolari.
  6. Tagliare l'aglio, e farlo saltare brevemente nell'olio caldo.
  7. Toglierlo dalla padella.
  8. Far rosolare le melanzane in un pò di olio e asciugarle.
  9. Formare due torri alternando le fette di pomodoro, mozzarella e melanzane.
  10. Con il restante olio e aceto, fare una salsa, salare e pepare e cospargere la salsa sopra le torrette.