Millefoglie light

Millefoglie light


40 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 30 g. Butter
  • 70 ml. Panna da montare
  • 100 g. Zucker
  • 250 g. Ricotta Galbani
  • 1  Pasta
  • 100 g. Himbeeren
  1. Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200°C per 20 minuti.
  2. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca.
  3. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero alla ricotta, e poi alla panna montata. Infine aggiungo la frutta candida ridotta a scaglie.
  4. Con una sac-à-poche metto il composto su ogni cubotto e lo copro con un altro cubetto.
  5. Nel frattempo con un po' di acqua e 2 cucchiai di zucchero faccio intiepidire i lamponi tanto da creare una leggera cremina e la metto sui piccoli millefoglie prima di servire.