Millefoglie patate e gorgonzola

Millefoglie patate e gorgonzola


30 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 4  Kartoffeln grandi
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 40 g. Parmigiano grattugiato
  • Semmelbrösel
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 gruppetto(i) Schnittlauch
  • Sale
  1. Tagliate il gorgonzola Intenso DOP a dadini e tenetelo da parte.
  2. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili con un coltello molto affilato o con una mandolina.
  3. Lavate e tritate l'erba cipollina.
  4. Ungete con dell'olio una teglia rettangolare (la dose indicata si riferisce a una teglia rettangolare 28cm x 20cm), spolverate con un cucchiaio di pan grattato e procedete con il primo strato: patate, olio, sale, erba cipollina e infine gorgonzola.
  5. Ripetete l'operazione per altri due strati.
  6. Finite con un giro d'olio, gorgonzola e parmigiano.
  7. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
  8. Se si desidera servire il millefoglie come antipasto ricavate dalla teglia dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta della dimensione desiderata.