- Blätterteig
- Puderzucker
- Zucker
- Kakao
- Eier
- Pasta
- Aprikosenmarmelade
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Stendere la pasta sfoglia sottile, formando delle strisce di ca 10X5 cm.; bucherellarle, lasciar riposare alcuni minuti e passarle in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti o comunque fino quando non risulteranno dorati.
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Nel frattempo amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
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Cospargere quindi una striscia con la confettura e con pochissima crema di mascarpone così ottenuta.
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Appoggiarvi sopra una seconda striscia e cospargerla con la crema rimasta, quindi ricoprire con una terza e definitiva parte di sfoglia, girata al rovescio, in modo che la superficie resti più liscia possibile.
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Cospargere la superficie con abbondante zucchero al velo.
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Decorare la millefoglie con alcune righe di cacao in polvere e servire.
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