Mini colombe di Pasqua con ricotta

Mini colombe di Pasqua con ricotta


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  confezioni di Ricotta Galbani
  • 200 ml  acqua
  • Succo e scorza di un'arancia
  • 3 CT zucchero
  • 1  bicchierino di liquore all'arancia (facoltativo)
  • 1  bacca di vaniglia
  • 4  mini colombe
  • Zucchero a velo q.b.
  1. Mettete in un pentolino l'acqua insieme alla scorza dell'arancia, il succo dell'arancia, 3 cucchiai di zucchero e la bacca di vaniglia.
  2. Fate bollire per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Filtrate la bagna ed unitevi il liquore all'arancia.
  3. Tagliate a metà le colombine, inzuppatele leggermente con la bagna ottenuta e spalmatele con la crema di ricotta ottenuta mescolando la Ricotta Galbani con zucchero a velo  piacere.
  4. Richiudete le colombine e servite subito.