Mini fruit pizza con crema al mascarpone e pesche

Mini fruit pizza con crema al mascarpone e pesche


10 minuti

Senza lattosio

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 150 g zucchero
  • 2  tuorli d'uovo
  • 4  mini piadine
  • 250 g pesche
  • mini amaretti per decorare
  1. Per preparare queste mini piadine iniziate lavando bene le pesche e tagliandole a fettine.
  2. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l’aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
  3. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
  4. Scaldate le mini piadine in una padella antiaderenti da entrambi i lati.
  5. Una volta calde ritirartele dal fuoco e adagiateci sopra una spalmata di crema dolce al mascarpone e le fettine di pesche.
  6. Infine decorate le vostre mini piadi-pizze con dei mini amaretti.