Mini Tramezzini di Fette alla Mozzarella, Olive Taggiasche e Basilico

Mini Tramezzini di Fette alla Mozzarella, Olive Taggiasche e Basilico


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • sale
  • olio d'oliva extra vergine
  • qualche fogliolina di basilico
  • 60 g olive taggiasche denocciolate
  • 4 fette Toast alla Mozzarella Galbani
  • 8 fette pancarre
  1. Ricavare da ciascuna fetta di pancarré 2 triangoli. Spennellarli con olio extravergine d’oliva e lasciarli tostare in forno per 5 minuti a 180°, devono essere dorati.
  2. Nel frattempo tritare al coltello le olive taggiasche denocciolate, lavare e asciugare con cura le foglioline di basilico. Tagliare le Fette alla Mozzarella della stessa misura dei triangoli di pane e comporre i tramezzini. Adagiare sulla metà dei triangoli una Fetta alla mozzarella e le olive precedentemente sminuzzate. Coprire con il resto del pane e ripassare in forno.
  3. Decorare con uno stuzzicadenti e una fogliolina di basilico.