Mousse alla banana

Mousse alla banana


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 150 g polpa di banana
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • 3 cucchiai rum
  • 70 g cioccolato fondente a scaglie, cacao amaro
  1. Prima di tutto, frullare la polpa di banana. Quindi tagliatela a rondelle e mettetela in un frullatore insieme al Mascarpone, alla Ricotta, allo zucchero a velo e al rum. Frullate il tutto alla perfezione.
  2. Una volta che il composto sarà bello liscio, mettetelo in una ciotola e aggiungeteci il cioccolato fondente ridotto in scaglie. Mescolate per bene il preparato.
  3. Dopodiché, dividete la vostra mousse alla banana in coppette singole. Cospargetele di cacao amaro, mettetele in frigorifero per 1 ora.
  4. Trascorso il tempo servite.