Mousse all’amaretto

Mousse all’amaretto


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 3  tuorli
  • 100 g zucchero
  • 14  amaretti
  • 2 cucchiai liquore all'amaretto
  • granella di mandorle q.b.
  1. Sbattete con una frusta elettrica lo zucchero e i tuorli d'uova fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete 10 amaretti sbriciolati e il liquore all'amaretto e mescolate con un cucchiaio per un paio di minuti.
  3. A questo punto unite il Mascarpone e incorporatelo delicatamente con una spatola o un cucchiaio di legno.
  4. Ottenuto un composto soffice e cremoso, riempite le ciotoline monoporzione di mousse e decorate ognuna con 1 amaretto, quindi lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
  5. Prima di servire decorate le mousse all'amaretto con una bella spolverata di mandorle tritate.