Mousse di broccoli ripiena

Mousse di broccoli ripiena


1h15
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 250 g. Broccoletti surgelati
  • 150 g. Panna da montare
  • 15 g. Gelatina in fogli
  • 8  Kastanien
  1. Scottare i broccoletti in acqua bollente salata per 4 minuti, scolarli e frullarli bene.
  2. Sciogliere a bagnomaria la gelatina in fogli precedentemente ammorbidita in acqua fredda, e mescolarla con la purea di broccoli, lasciandola poi intiepidire.
  3. Montare la panna e mescolarla alla verdura con metà del gorgonzola cremoso DOP.
  4. Versare metà del composto negli stampini, disporvi al centro un po' di gorgonzola a pezzetti e ancora pezzetti di castagne lessate.
  5. Ricoprire con la mousse rimasta e riporre gli stampini in frigo fino al completo indurimento.
  6. Togliere le mousse dallo stampino e servirle con un piccolo spuntone di panna e le castagne rimaste.