Mousse di cioccolato bianco e cocco

Mousse di cioccolato bianco e cocco


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 150 g cocco in scaglie
  • 2  tuorli d'uovo
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 1  tazzina di latte di cocco
  • 1  bicchierino di panna di cocco
  • cioccolato bianco a scaglie q.b.
  1. Prendete una ciotola, metteteci dentro sia i tuorli che lo zucchero e lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato e di color giallo limone.
  2. A questo punto unite anche il Mascarpone, il cioccolato grattugiato, il cocco in scaglie, la panna di cocco e il latte di cocco. Mescolate il tutto alla perfezione.
  3. Una volta amalgamato tutto il composto, dividete la vostra mousse al cocco in coppette individuali e guarnitele con cioccolato bianco a scagliette.
  4. In conclusione, mettete le coppette in frigorifero e servitele belle fresche.