Mozzarella con melone, ananas e peperone rosso alla griglia

Mozzarella con melone, ananas e peperone rosso alla griglia


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 1  melone retato
  • 1  ananas
  • 1  peperone rosso
  • 2  peperoncini
  • 2 CT di salsa soja
  • 2 CT di miele
  • 4 CT d'olio d’oliva
  • Sale e pepe
  1. Per la marinata privare dei semi i due peperoncini, tagliarli finemente e mescolarli assieme alla salsa di soia, al miele e all’olio d’oliva.
  2. Sbucciare il melone, privarlo dei semi e tagliarlo a fette. Lavare l’ananas intero, tagliarlo a fette da 1 cm di spessore ed eliminare la parte centrale; poi lavare il peperone, tagliarlo in quattro e privarlo dei semi. Cuocere il tutto brevemente sulla griglia rovente, disporre con cura sul piatto, marinare e servire con la Mozzarella.
  3. Suggerimento: condire la Mozzarella con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.