Mozzarella di latte di Bufala con friggitelli

Mozzarella di latte di Bufala con friggitelli


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 3  Mozzarella di latte di Bufala Maxi Galbani 200g
  • 300 g friggitelli
  • 200 g pomodorini datterini
  • 1 mazzo basilico
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Sale
  1. Mondate con cura i friggitelli e apriteli in due parti. Soffriggeteli in abbondante olio extravergine d'oliva, scolateli per bene e aggiustateli di sale.
  2. Lavate e asciugate i pomodori datterini e tagliateli a rondelle. Tagliate le mozzarelle a fettine e su un piatto da portata alternate mozzarella, friggitelli e pomodorini.
  3. Condite con olio extravergine d'oliva, sale e qualche foglia di basilico fresco.