Mozzarella e couscous al tonno

Mozzarella e couscous al tonno


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mini Mozzarelle Galbani da 150g
  • 200 g di couscous
  • 10  pomodorini ciliegini
  • 280 g di tonno in scatola in olio di oliva
  • 200 g di mais in scatola
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  1. In una casseruola portare a bollore 240 ml di acqua salata con due cucchiai di olio. Quando bolle versare il couscous. Lasciare riposare 5 minuti fino a che il couscous è morbido e soffice e separarlo con la forchetta.
  2. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Metterli in una ciotola grande, aggiungere il mais e il tonno scolati e le Mini Mozzarelle Galbani.
  3. Condire con olio, sale e origano, aggiungere il couscous e mischiare bene. Mettere il couscous al tonno in frigo e servirlo freddo.   Suggerimento Galbani: Una goccia di olio balsamico aggiunge un tocco speciale al vostro couscous!