Mozzarella Fritta

Mozzarella Fritta


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 400 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g di farina
  • 5 CT di pangrattato
  • 3  uova
  • Olio per friggere
  • Sale
  1. Per preparare la mozzarella fritta dovete prima di tutto tagliare la Mozzarella Cucina a cubetti.
  2. Ad operazione conclusa, passate i cubetti di mozzarella prima nella farina, poi nell'uovo (insieme ad un pizzico di sale) e in ultimo nel pangrattato.
  3. Se la panatura non risulta abbastanza dura ripetetela più volte.
  4. A questo punto friggete i bocconcini in olio caldo per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà formata la crosta.
  5. Quindi scolate i bocconcini della vostra mozzarella fritta con l'ausilio di una schiumarola.
  6. Badate bene a non bucarli.
  7. Mano a mano che procedete nella frittura sistemate le vostre mozzarelle su carta assorbente. Servite la pietanza bella calda.