- 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
 
                                            - 8  fette di pancarré
 
                                            - 3  uova
 
                                            - 5 CT di latte
 
                                            - Un po' di farina
 
                                            - Olio d'oliva extra vergine
 
                                            - Sale
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Togliete la crosta alle fette di pane.
                        
 
                                            - 
                        Farcite una prima fetta di pane con una fetta abbastanza spessa di mozzarella. Coprire con una seconda fetta di pane.
                        
 
                                            - 
                        Infarinate bene il pane, insistendo sui bordi.
                        
 
                                            - 
                        In una ciotola, sbattete le uova con 5 cucchiai da tavola di latte.                        
 
                                            - 
                        Versare la preparazione sui tramezzini. Ora girateli delicatamente un paio di volte da entrambi i lati, dopodiché lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l'uovo sbattuto.                        
 
                                            - 
                        Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con abbondantissimo olio. 
Quando questo sarà molto caldo, friggete i tramezzini per 4-5 minuti, girandoli più volte, fino a quando saranno ben dorati.                        
 
                                            - 
                        A cottura raggiunta, scolateli, passateli su un doppio foglio di carta da cucina e serviteli caldi, accompagnati da una piccola insalata verde.                        
 
                                         
                   
                 |