- Olio di oliva
 
                                            - Sale
 
                                            - Milch
 
                                            - 1 poignée(s) Farina
 
                                            - 3  Eier
 
                                            - Pane raffermo
 
                                            - 400 g. Mozzarella Galbani
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Tenete la Mozzarella Cucina in frigorifero per un giorno o due perche' si asciughi e si indurisca un poco e ricavatene otto fette regolari di circa 1 cm di spessore.                        
 
                                            - 
                        Ricavate dal pane sedici fette dello stesso spessore, privatele della crosta e ritagliatele in modo che abbiano piu' o meno la stessa forma della mozzarella.                        
 
                                            - 
                        Mettete una fettina di formaggio tra due di pane, infarinate leggermente i tramezzini insistendo particolarmente nella parte tagliata.                        
 
                                            - 
                        Via via che sono pronti, accomodate i tramezzini, in un solo strato, in un largo piatto da portata profondo.                        
 
                                            - 
                        Sbattete le uova con cinque cucchiai di latte e versatele sui tramezzini.                        
 
                                            - 
                        Girate delicatamente questi ultimi un paio di volte e lasciateli riposare fino a quando avranno assorbito tutto l'uovo.                        
 
                                            - 
                        Mettete sul fuoco la padella con abbondantissimo olio e, quando e' molto caldo [180°C], friggetevi due o tre tramezzini per volta, girandoli una volta e lasciandoli cuocere complessivamente per 4-5 minuti, fino a quando saranno ben dorati.                        
 
                                            - 
                        Scolateli, passateli su un doppio foglio di carta da cucina e serviteli caldi.                        
 
                                         
                   
                 |