Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Confezione di Mozzarella Mini 150g Galbani
  • 2  uova
  • 50 g di pane grattugiato
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe bianco
  1. Il segreto per una perfetta riuscita di questa ricetta è scolare e asciugare accuratamente le mozzarelline.
  2. Passare le Mozzarelline Galbani nel pane grattugiato per eliminare l’umidità residua, immergerle nell’uovo sbattuto e ripassarle ancora nel pane grattugiato. Immergerle ancora nell’uovo sbattuto e ripassarle un’ultima volta nel pane grattugiato.
  3. Friggere le Mozzarelline Galbani per due minuti su ogni lato per impedire che il formaggio si sciolga troppo. Asciugarle, salare e pepare e servire caldissime. Suggerimento galbani: servire con insalata fresca di valeriana e pomodorini ciliegini!