Omelette con fiori di zucca

Omelette con fiori di zucca


11 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • Parmigiano
  • 50 g. Butter
  • 1 ct Panna liquida
  • 10 fleur(s) Kürbis
  • 1  Galbanino
  • 4  Eier
  1. Sbattere le uova in una scodella con la panna, ed il Galbanino sminuzzato, i fiori di zucca rotti in 4-5 pezzi e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo in una padellina, far sciogliere il burro; quando questo sarà ben sciolto, unite le uova sbattute.
  3. Aspettare 1 minuto che l'uovo comincia a rapprendersi e quando ancora il centro non e' cotto, chiudere con una paletta una delle due metà.
  4. Dopo circa 1 minuto girarla usando un piatto sporco di olio per farla scivolare bene. Servire ben calda.