Omelette con quinoa e mozzarella

Omelette con quinoa e mozzarella


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g di quinoa
  • 400 ml d'acqua
  • 120 g di Prosciutto Cotto
  • 80 g di spinaci
  • 125 g di Mozzarella Galbani
  • 4  uova
  • 30 g di burro
  • un filo d'olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • sale q.b.
  1. La preparazione dell'omelette di quinoa prevede, come prima operazione, la cottura della quinoa: sciacquatela sotto l'acqua e poi tostatela in un pentolino, dove avrete già scaldato l'olio.
  2. Una volta tostata, sommergetela d'acqua e lasciatela cuocere a fuoco moderato, fino a che non avrà assorbito tutta l'acqua.
  3. Nel frattempo, fate sciogliere una noce di burro in un padellino e versateci gli spinaci; fateli un poco appassire, insaporiteli con un pizzico di sale e, appena sarà cotta, aggiungete la quinoa.
  4. In una scodella a parte sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe e poi versatele in due mandate in una padella antiaderente, ben unta con il burro.
  5. Appena la prima omelette inizierà a rapprendersi, farcitela per metà con 40g di Mozzarella Galbani, il Prosciutto Cotto e il composto di spinaci e quinoa.
  6. Ripiegate l'omelette a metà per ultimarne la cottura e poi cuocete l'altra omelette e farcitela allo stesso modo.