Paillard di vitello o di manzo con peperonata

Paillard di vitello o di manzo con peperonata


30 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Mozzarella Mini Galbani
  • Schwarzen Oliven
  • Sale e pepe
  • Origano
  • Knoblauch
  • 2  Peperoni gialli
  • 2  Peperoni rossi
  • Peperonata:
  • 1  Zitrone
  • 4  paillard di vitello o di manzo da 120 g battuta dal macellaio, per ogni persona
  • Carne:
  1. Spennellare la carne con olio d'oliva, quindi far cuocere sulla griglia calda per 2 o 3 minuti.
  2. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, rimuoverne i semi, asciugarli con carta da cucina e posizionarli su una teglia dal lato tagliato. Far cuocere in forno per circa 20-30 minuti. Lasciar raffreddare, quindi togliere la buccia dai peperoni. Tagliare i peperoni a strisce ed aromatizzare con aglio e origano. Condire con sale e pepe a piacere.
  3. Decorare con olive nere e Mozzarella Mini Galbani.
  4. Guarnire la carne con uno spicchio di limone e servire.