Pancake mascarpone e mirtilli (e salsa al cioccolato)

Pancake mascarpone e mirtilli (e salsa al cioccolato)


45 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Blaubeeren
  • Puderzucker
  • Sale
  • 80 g Weißmehl
  • 1  Uovo
  • 1 dl Wasser
  • 2 dl Sahne
  • 250 g Mascarpone Galbani
  1. Mescolare il mascarpone, 1 dl di panna e 2–3 cucchiai di zucchero a velo, poi lasciar raffreddare in frigorifero.
  2. Impasto per i pancake: mescolare 1 dl di panna, acqua, uovo, farina bianca e un pizzico di sale. Far gonfiare in frigorifero per almeno 30 minuti. In una padella antiaderente, far dorare a fuoco medio piccoli pancake del diametro di ca. 8–10 cm; servire 3–4 dischetti per porzione.
  3. Presentazione: disporre un pancake su un piatto da dessert, spalmare uno strato di crema al mascarpone, poi posizionare un altro pancake e così via. Alla fine spolverare con zucchero a velo e decorare con dei mirtilli.
  4. Suggerimento: guarnire con salsa al cioccolato.