Panettone con crema al mascarpone senza lattosio

Panettone con crema al mascarpone senza lattosio


45 minuti

Senza lattosio
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 500 g di Mascarpone senza lattosio Galbani
  • 1  panettone senza lattosio
  • 3  uova
  • 230 g di zucchero a velo
  • il succo e la scorza grattugiata di un'arancia
  1. Per ottenere il miglior risultato è importante adottare due piccoli accorgimenti prima della preparazione: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone senza lattosio Galbani circa 30 minuti prima e che le uova siano a temperatura ambiente.
  2. Iniziate la preparazione del vostro panettone senza lattosio prendendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Montate quest'ultimi a neve. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottener un composto chiaro e spumoso.
  3. A questo punto incorporate il Mascarpone Senza Lattosio Galbani.
  4. Aggiungete la scorza e il succo d'arancia, quindi versate gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto per amalgamarli bene.
  5. Ora tagliate orizzontalmente il vostro panettone a fette.
  6. Farcite ciascuno strato con la crema al mascarpone, livellandola bene con una spatola da cucina.
  7. Lasciate riposare il vostro panettone senza lattosio in frigo per 3 ore.
  8. Prima di servirlo, spolverizzatelo a piacere con dello zucchero a velo.