Panini ripieni con mozzarella, uova sode e rucola

Panini ripieni con mozzarella, uova sode e rucola


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 300 g Mozzarelle Galbani
  • 4  panini di medie dimensioni
  • 100 g rucola
  • 7  pomodorini grappolo
  • 3  uova
  • 25 g pinoli
  • 4 CT d’olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Fate cuocere le uova per 8-10 minuti in acqua bollente, fatele raffreddare sotto acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
  2. Lavate la rucola e tagliate a spicchi i pomodorini e a dadini la Mozzarella Galbani.
  3. Tostate i pinoli in padella per 2-3 minuti.
  4. In un’insalatiera unite tutti gli ingredienti e mescolate
  5. Tagliate la sommità dei panini, svuotateli dalla mollica in eccesso e distribuitevi all’interno l’insalata preparata in precedenza. Salate e pepate a piacere e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.