- 4  Mozzarella Galbani 150g
 
                                            - 1  cespo di insalata gentilina
 
                                            - 2  pomodori costoluti rossi e sodi
 
                                            - 1  cetriolo
 
                                            - Sale
 
                                            - Pepe
 
                                            - Olio d'oliva extra vergine
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Tagliate a metà le Mozzarelle e mettetele ad asciugare con la parte tagliata su un foglio di carta da cucina, nel frattempo lavate l'insalata e i pomodori, pelate i cetrioli.                        
 
                                            - 
                        Tagliate i cetrioli e i pomodori a fettine, conditeli con sale e pepe, riprendete ora le mozzarelle e farcitele con le verdure preparate direttamente dentro i panini.                        
 
                                            - 
                        Cospargetele con un filo d'olio e servite.                        
 
                                         
                   
                 |