- 3 Mozzarella Fior di Latte Galbani Selezione 125g
- 300 g di fusilli
- 1 melanzana
- 1 grossa zucchina
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 cipolla
- 400 di pomodorini di Pachino
- 2 rametti di timo
- Olio d’oliva extravergine
- Sale e pepe
|
-
Soffriggete la cipolla tagliata a fettine in 3 cucchiai di olio in una padella larga fino a quando sarà imbiondita. Aggiungete la melanzana lavata, mondata e tagliata a cubetti e i peperoni e fateli cuocere per 5 minuti a calore medio. Aggiungete la zucchina lavata e tagliata a dadini e fatela cuocere per qualche minuto. Infine, aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti. Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.
-
Fate cuocere separatamente la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo alle verdure. Aggiungete la mozzarella Galbani tagliata a dadini e mescolate accuratamente. Distribuite il preparato in stampi individuali o in una teglia larga.
-
Infornate a 200°C per 10 minuti. Estraete dal forno e servite la pasta con le verdure fumante.
|