Pasta al forno con Mozzarella Fior di Latte e verdure

Pasta al forno con Mozzarella Fior di Latte e verdure


40 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 3  Mozzarella Fior di Latte Galbani Selezione 125g
  • 300 g di fusilli
  • 1  melanzana
  • 1  grossa zucchina
  • 1  peperone giallo piccolo
  • 1  cipolla
  • 400  di pomodorini di Pachino
  • 2  rametti di timo
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe
  1. Soffriggete la cipolla tagliata a fettine in 3 cucchiai di olio in una padella larga fino a quando sarà imbiondita. Aggiungete la melanzana lavata, mondata e tagliata a cubetti e i peperoni e fateli cuocere per 5 minuti a calore medio. Aggiungete la zucchina lavata e tagliata a dadini e fatela cuocere per qualche minuto. Infine, aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti. Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.
  2. Fate cuocere separatamente la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo alle verdure. Aggiungete la mozzarella Galbani tagliata a dadini e mescolate accuratamente. Distribuite il preparato in stampi individuali o in una teglia larga.
  3. Infornate a 200°C per 10 minuti. Estraete dal forno e servite la pasta con le verdure fumante.