Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana


45 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g di mezze penne rigate
  • 100 g di spinaci
  • 200 g di zucchine
  • 1  spicchio d'aglio
  • 750 g di besciamella
  • 200 g di radicchio
  • 200 g di carote
  • 200 g di pomodori
  • 1 ciuffo  di prezzemolo tritato
  • Sale
  • olio extravergine d'oliva
  1. Per preparare la pasta al forno vegetariana dovete prima di tutto lavare e mondare le verdure. Spuntate le zucchine e le carote e affettatele a rondelle. Tagliate a spicchi i pomodori, riducete a straccetti gli spinaci e il radicchio a listarelle.
  2. Versate un filo generoso d'olio extravergine d'oliva dentro una padella e unite uno spicchio d'aglio precedentemente mondato e lavato, il prezzemolo tritato e le carote. Fate saltare il tutto per qualche minuto e unite anche le zucchine.
  3. Proseguite la cottura del condimento per altri 5 minuti, aggiungete anche gli spicchi di pomodoro e fate insaporire ancora. Unite il radicchio e gli spinaci. Fate ammorbidire il tutto. Se lo ritenete necessario aggiungete un po' d'acqua, badando a lasciare le verdure croccanti. A cottura raggiunta, spegnete il fuoco.
  4. Proseguite la cottura del condimento per altri 5 minuti, aggiungete anche gli spicchi di pomodoro e fate insaporire ancora. Unite il radicchio e gli spinaci. Fate ammorbidire il tutto. Se lo ritenete necessario aggiungete un po' d'acqua, badando a lasciare le verdure croccanti. A cottura raggiunta, spegnete il fuoco.
  5. A parte, dentro una terrina capiente, mettete le mezze penne, la rimanente besciamella, le verdure saltate e la Mozzarella Cucina tagliata precedentemente a dadini. Mescolate il tutto e versate il composto nella teglia. Infornate il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. A cottura raggiunta, servite la pietanza calda.