Pasta Biancoverde

Pasta Biancoverde


12 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Pepe
  • Sale
  • 5 CT Olivenöl extra vergine
  • 1  Knoblauch
  • 1 gruppetto(i) rucola selvatica
  • 125 g. Mozzarella Galbani
  • 320 g. Maccheroni
  1. Mondare e asciugare la rucola, quindi tagliatela a striscioline sottili.
  2. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salarla poco, quindi versare i rigatoni.
  3. Unire alla pasta in cottura circa la metà della rucola.
  4. Scaldare in una padella l'olio e aromatizzarlo con uno spicchio di aglio, sbucciato e leggermente schiacciato.
  5. Toglierlo quando comincia a diventare scuro.
  6. Scolare la pasta, quindi falla saltare in padella con l'olio aromatizzato.
  7. Unire la restante rucola a striscioline.
  8. Versarla nel piatto dove avrai già tagliato a cubetti la mozzarella.
  9. Servire subito la preparazione abbondantemente cosparsa di pepe appena macinato.