Pasta con gorgonzola e spinaci

Pasta con gorgonzola e spinaci


45 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • 250 g. Bechamel
  • 40 g. Butter
  • 250 g. Gorgonzola Galbani
  • 300 g. Spinat
  • 80 g. Pasta
  1. Fate fondere 30 gr di burro in una padella; unite gli spinaci precedentemente cotti e strizzati, fate insaporire per 5 minuti e poi tritate finemente.
  2. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata e accendete il forno a 220°C.
  3. In una terrina unite il gorgonzola Cremoso DOP, parmigiano grattugiato e amalgamate bene; unite gli spinaci e mescolate bene.
  4. Con il burro rimanente ungete una pirofila da forno; distribuiteci sopra 2 cucchiai di composto di spinaci e ricotta, la pasta e il rimanente composto.
  5. Distribuite sopra la besciamella e il parmigiano rimasto, precedentemente mescolati insieme.
  6. Mettete in forno e lasciate cuocere per 15 minuti circa, o finche' non si sara' creata una crosticina dorata in superficie.