Patate ripiene al formaggio

Patate ripiene al formaggio


25 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  Kartoffeln di dimensioni simili
  • 120 g. Bel Paese
  • Schwarze Trüffel
  • 200 g. Zwiebeln
  • 50 g. Butter
  • Sale e pepe
  1. Lessate le patate e lasciatele al dente. 
  2. Nel frattempo cuocete le cipolline nel burro con sale e pepe ed un po' di olio.
  3. Lasciatele leggermente al dente e frullatele subito dopo. 
  4. Prendete le patate; tagliatele a meta' e al centro create una cavita'.
  5. Metteteci dentro il Bel Paese e mettete il tutto in forno ben caldo a 200°C per 4/5 minuti e comunque fin quando il formaggio non e' fuso.
  6. Intanto su un piatto create una base con la crema di cipollotti e metteteci sopra le patate appena sfornate; grattate sopra qualche fetta di tartufo