Pesce alla pizzaiola

Pesce alla pizzaiola


35 minuti

Senza glutine
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 5 CT olio extra vergine d’oliva
  • 75 g. Olive nere denocciolate
  • 20 g. Capperi dissalati
  • Pepe (q.b)
  • Origano (q.b)
  • 2  Spicchi d’aglio
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 500 g. Pomodorini maturi
  • 4  fette di Pesce spada
  1. Tagliare a fettine sottili la mozzarella e porla in un piatto a scolare, scottare i pomodori in acqua bollente. In seguito togliere la pelle ai pomodorini, i semi interni e tagliateli a piccoli cubetti.
  2. Poi prendere una pirofila o una tortiera dove possiate adagiare le quattro fette di pesce spada senza sovrapporle, versare due o tre cucchiai di olio e adagiare il pesce,  coprite ognuna di esse con una (o più) fetta di mozzarella, poi cospargerle di pomodoro (preventivamente salato), olive e capperi (preventivamente lavati e strizzati) e origano, infine cospargere con dell’aglio tritato.
  3. Irrorare la pirofila con 5 cucchiai di olio e infornare nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Servite caldissimo.