Pesche alla portoghese

Pesche alla portoghese


30 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Eier
  • 75 g. Zucker
  • 2 verre(s) Port
  • Pfirsiche in Sirup
  • 150 g. Pan di Spagna
  • 15 g. Kakao
  • 6 g. Gelatineblätter
  • 10 foglia(e) Menta
  1. Ricavare dal pan di spagna dei tamponi sottili di circa 7 cm di diametro.
  2. Disporre i tamponi nelle coppe o sul fondo, inzupparli leggermente con un po' di Porto e disporvi al centro le mezze pesche sciroppate sgocciolate.
  3. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e con il Porto rimasto; incorporarvi quindi la gelatina bagnata in acqua calda per qualche minuto e ricoprire con questa crema le pesche, riponendole in frigo.
  4. Prima di servire, spolverare appena con il cacao amaro e guarnire con una fogliolina di menta.