Pizza a forma di cuore

Pizza a forma di cuore


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 400 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 kg impasto per pizza
  • 400 ml passata di pomodoro
  • 100 g prosciutto
  • 6  carciofini sott'olio
  • Olive nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Dividere l'impasto per pizza in 4 panetti e stenderli in 4 dischi sottili con il mattarello.
  2. Usando un coltello affilato ritagliare un cuore da ogni disco di pasta.
  3. Stendere uno strato sottile di passata di pomodoro su ogni pizza e farcire con fettine di Mozzarella Galbani Cucina, olive nere, carciofi e prosciutto.
  4. Aggiustare di sale e pepe e cospargere con olio extra vergine di oliva.
  5. Cuocere in forno per ca. 20-25 minuti a 180-200°C. Servire ben calde.