Pizza alla pancetta con verdure e mozzarella

Pizza alla pancetta con verdure e mozzarella


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1  pasta per pizza
  • 100 g passata di pomodoro
  • 120 g pancetta
  • 60 g carciofi
  • 50 g zucchine
  • 100 g pomodori freschi
  • Erba cipollina
  1. Stendere la pasta e coprirla con la passata di pomodoro.
  2. Sgocciolare la verdure, tagliarle e disporle sulla pizza. Aggiungere le fette di pomodoro e infine le fette di pancetta.
  3. Coprire la pizza con fette di Mozzarella Cucina e di Parmigiano Reggiano e cuocere a 200°C per 30 minuti.
  4. Tritare l'erba cipollina e distribuirla sopra la pizza subito prima di gustarla.