- Schwarzen Oliven denocciolate
- 400 g. Passata di pomodoro
- 400 g. Bacon tagliato fino
- 2 Mozzarella Cucina Galbani
- Sale e pepe
- 1 ct zucchero
- 20 g. Sale
- 6 CT Olio extravergine d'oliva
|
-
Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua. Disponete la farina sul piano di lavoro con la classica forma a “fontanella”.
-
Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate ad impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze.
-
Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canovaccio da cucina.
-
Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato. Adesso dividete l’impasto in 4 e stendete ogni porzione a forma di disco di spessore variabile secondo i gusti.
-
Stendete sul fondo della pizza la passata di pomodoro condita con olio extravergine d’oliva, sale e pepe quindi stendete il Galbanino tagliato a cubetti piccoli.
-
Infornate a 250ºC per 10 minuti, poi prendete la pizza e conditela con le olive nere tagliate a rondelle e copritela uniformemente con le fette di speck.
|