Pizza bianca con Mozzarella, Ricotta, olive e salame piccante

Pizza bianca con Mozzarella, Ricotta, olive e salame piccante


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 100  impasto per pizza
  • 100 g salame piccante
  • Olive nere
  • Olio di oliva extra vergine
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  1. Stendete la pasta da pizza, irroratela con un goccio di olio e cuocetela in forno a 190° C per circa 3 minuti.
  2. Sfornate, rifinite la pizza con la Mozzarella tagliata a dadini, la ricotta intervallata alle fette di salame piccante, l'origano e le olive nere.
  3. Rimettete in forno e cuocete per altri 10 minuti circa a 190° C.
  4. Servite la vostra pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante ben calda.