Pizza con cipolle rosse di Tropea e tonno

Pizza con cipolle rosse di Tropea e tonno


45 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
  • 250 g d'impasto per pizza
  • 500 g di cipolle rosse di Tropea
  • 300 g di tonno sott'olio
  • Olio d’oliva extravergine
  • 1  rametto di rosmarino
  • Sale e pepe (quanto basta)
  1. Iniziate la preparazione della ricetta sbucciando le cipolle rosse e tagliandole a fettine. Mettetele in una padella con un filo d’olio, il rosmarino, sale e pepe e fatele cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa, fino a quando saranno morbide.
  2. Srotolate l’impasto per pizza in una teglia ricoperta di carta da forno. Disponete uniformemente sulla pizza la Mozzarella Cucina e le cipolle.
  3. Infine, scolate il tonno, sminuzzatelo e distribuitelo sulle cipolle.
  4. Fate cuocere la pizza con le cipolle e il tonno in forno a 220°C per 18 minuti.