Pizza con verdure croccanti e mozzarella di latte di bufala

Pizza con verdure croccanti e mozzarella di latte di bufala


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani 150g
  • 250 g di impasto per pizza
  • 1  peperone rosso piccolo
  • 1  peperone giallo piccolo
  • 1  zucchina
  • Una manciata di olive nere
  • 1 EL di pesto
  • Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
  • Sale e pepe (quanto basta)
  1. Srotolate l’impasto per pizza in una teglia rotonda, cospargetelo di olio e infornatelo a 220°C per 20 minuti circa.
  2. Nel frattempo, fate cuocere la zucchina al vapore per 5 minuti, poi frullatela nel mixer con il pesto.
  3. Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a strisce.
  4. Estraete la pizza dal forno e conditela: disponete un po’ di crema di zucchine e pesto, distribuite i peperoni, aggiungete le olive tagliate a fettine e infine completate con la Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani tagliata a metà.
  5. Servite la pizza ben calda.