Pizza gorgonzola e prosciutto crudo di Parma

Pizza gorgonzola e prosciutto crudo di Parma


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1 spolverata Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • 5 fette Prosciutto Crudo di Parma
  • 200 g Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 1 pacchetto Pasta pronta per la pizza
  1. Stendete la pasta per la pizza sottilmente e distribuitevi sopra la passata di pomodoro, un filo d'olio, sale e il Gorgonzola Cremoso Galbani tagliato in piccoli pezzi.
  2. Tagliate il Prosciutto Crudo di Parma a fette o preparate le fette già porzionate dividendole una ad una. Mettetele da parte.
  3. Cuocete la pizza nel forno a 230°C per circa 10 minuti, finche sarà dorata in superficie. Una volta cotta finite la presentazione sistemando 4-5 fette di prosciutto crudo sulla pizza.
  4. Servite calda.
  5. Consiglio: se desiderate un sapore più forte potete usare al posto del Gorgonzola Cremoso Galbani il Gorgonzola Intenso Galbani.