Pizza gorgonzola, prosciutto cotto e pomodoro

Pizza gorgonzola, prosciutto cotto e pomodoro


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 125 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 1  pasta per pizza pronta
  • 2  fette di prosciutto cotto
  • 1  pomodoro
  • 1  quarto di radicchio
  • Basilico
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
  1. Grigliate il radicchio tagliato in falde. Grigliate i pomodori tagliati in fette e condite con olio profumato al basilico e timo, sale e pepe.
  2. Stendete la pasta per pizza sottilmente, spalmatela con il gorgonzola, cospargere di mozzarella. Rifinite con le fette di radicchio grigliato alternate alle fette di pomodori e di prosciutto cotto.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato per ca. 10 minuti, finché sarà dorata in superficie.