Pizza mozzarella, gorgonzola e cipolla

Pizza mozzarella, gorgonzola e cipolla


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Olivenöl extra vergine
  • Sale
  • Oregano
  • qualche rondella di cipolla bianca
  • 50 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • Tomatensauce
  • 1  Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  1. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine di oliva.
  2. Stendete la pasta per pizza sottilmente, cospargetela di salsa e adagiatevi sopra la Mozzarella Galbani, alternata a pezzetti di Gorgonzola Cremoso DOP Galbani e alle rondelle di cipolla.
  3. Cuocete nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, o finché sarà dorata in superficie.
  4. Il consiglio dello Chef:
  5. A piacere aggiungete qualche fetta di salame piccante.