Pizza mozzarella, gorgonzola, peperone e cipolla

Pizza mozzarella, gorgonzola, peperone e cipolla


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
  • 50 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
  • 1  peperone giallo
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  • 1  cipolla gialla
  1. Grigliate il peperone giallo, spellatelo da caldo e tagliatelo in falde.
  2. Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani alternata a pezzetti di Gorgonzola Cremoso DOP Galbani, a qualche falda di peperone e alle rondelle di cipolla.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 10 minuti, finché sarà dorata in superficie.