Pizza mozzarella, mascarpone, patata e pomodorini

Pizza mozzarella, mascarpone, patata e pomodorini


25 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina grattuggiata Galbani 150g
  • 50 g Mascarpone Galbani
  • 1  pasta per pizza pronta
  • 1  patata
  • 10  pomodorini ciliegini
  • Semi di finocchio
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  1. Lavate i pomodorini ciliegini, tagliateli a metà o in quarti e spadellateli con un goccio di olio extravergine d'oliva, basilico spezzato, sale e qualche seme di finocchio fino a quando saranno morbidi.
  2. Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti.
  3. Stendete la pasta per pizza pronta sottilmente, distribuite sopra la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani. Adagiate i pomodorini, alternati al Mascarpone Galbani e ai dadi di patate.
  4. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, finché sarà dorata la superficie.
  5. Il consiglio dello Chef:
  6. A piacere potete aggiungere 3 fette di pancetta dopo la cottura.