Pizza mozzarella, prosciutto cotto e pomodorini

Pizza mozzarella, prosciutto cotto e pomodorini


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Basilikum
  • Oregano
  • qualche pomodorino
  • 2 fette Gebackener Schinken
  • 2  Mozarella Galbani 150g
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e spadellateli con un goccio d'olio, origano, sale e basilico.
  2. Stendete la pasta per pizza sottilmente e distribuitevi sopra la Mozzarella Galbani alternata alle fette di prosciutto cotto e ai pomodorini spadellati.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per 10 minuti ca., finché sarà dorata in superficie.
  4. Fate raffreddare un minuto, aggiungete le fette di Gran Mozzarella Galbani e servite subito.