Pizza mozzarella, spinaci e prosciutto cotto

Pizza mozzarella, spinaci e prosciutto cotto


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  • Sale
  • Oregano
  • 2 CT Grana Padano D.O.P. Galbani
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 2 CT spinaci bolliti
  • Tomatensauce
  • 1  Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d'oliva. Fate cuocere gli spinaci e salateli leggermente.
  2. Stendete la pasta per pizza sottilmente e cospargetela con la salsa; distribuitevi la Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani alternata con gli spinaci bolliti conditi con il Grana Padano DOP Galbani e alle fette di prosciutto.
  3. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, o finché sarà dorata in superficie.