Pizza mozzarella, taleggio, porcini e mirtilli

Pizza mozzarella, taleggio, porcini e mirtilli


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani
  • 50 g Taleggio DOP Galbani
  • 1 CT Mirtilli freschi
  • 2 CT Funghi porcini
  • 1 pacchetto pasta per pizza pronta
  1. Stendete la pasta per pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Galbani alternata al Taleggio DOP Galbani, ai porcini e ai mirtilli freschi.
  2. Cuocete la pizza nel forno preriscaldato a 250oC per ca. 15 minuti, o finché sarà dorata in superficie.
  3. Il consiglio dello Chef:
  4. A piacere sostituite la Mozzarella Galbani con panna da cucina e mettete 120g di Taleggio DOP Galbani al posto di 50g.