- 250 g Galbani Mozzarella Cucina
- 500 g passata di pomodoro
- 20 g acciughe sott'olio
- 10 g olio extravergine di oliva
- 10 g capperi
- sale iodato q.b.
- origano q.b.
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Questa ricetta è per realizzare 1 impasto.
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Cominciate dall’impasto: in una ciotola mettete le farine, il sale e l’acqua tiepida con il lievito. Lavorate per una ventina di minuti.
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Fate lievitare l’impasto per un’oretta in un luogo dove non ci sono correnti fredde.
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Prendete la Mozzarella e tagliatela a dadini. Mettete il pomodoro in una ciotola e conditelo con l’olio e il sale. Aggiungete anche l’origano e mescolate.
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Accendete il forno a 200°C così che intanto si riscaldi. Coprite una teglia con la carta da forno e metteteci dentro la pizza stesa. Guarnite con il pomodoro e mettete a cuocere nel forno per una quindicina di minuti.
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Eliminate il sale dai capperi passandoli sotto l’acqua e asciugateli.
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Quando sarà passato il quarto d’ora di cottura della pizza, tirate fuori la teglia e metteteci sopra la mozzarella, le acciughe e i capperi. Infornate di nuovo per 5 minuti, facendo attenzione che la pizza non diventi troppo scura.
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La pizza è pronta per essere servita appena sfornata.
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