- Pepe
 
                                            - Sale
 
                                            - Origano secco
 
                                            - 100 g Carciofini sott olio
 
                                            - 60 g Prosciutto crudo
 
                                            - 300 g Geschälte Tomaten
 
                                            - 250 g Mozzarella Maxi Galbani
 
                                            - 1 ct zucchero
 
                                            - 3 CT Olio d'
 
                                            - 1 sacchetto Bierhefe
 
                                            - 200 ml Wasser
 
                                            - 400 g Weißmehl
 
                                         
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                        Per preparare la pasta della pizza, sciogliete il lievito in acqua tiepida e aggiungetevi un pizzico di sale e l’olio. Versate il tutto nella farina disposta a fontanella su di un piano da lavoro in legno o metallo (anche metallo o marmo liscio). Lavorate bene il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Disponetela quindi in un contenitore capiente coperto con un panno umido e lasciatela lievitare per almeno 2 ore.                        
 
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                        Intanto tagliate a pezzettini i pomodori pelati e privateli dei semi, quindi passateli al mixer da cucina. Scolate bene i carciofini e tagliateli per lungo in quarti.                        
 
                                            - 
                        A questo punto ungete uniformemente una teglia da forno con il bordo alto e rotonda. Stendetevi la pasta della pizza e distribuitevi sopra il pomodoro, quindi le fette di prosciutto, i carciofini e le orecchiette di mozzarella. Condite la pizza con una presa di origano e con un filo d’olio extravergine.                          
 
                                            - 
                        Cuocete in forno preriscaldato a 220ºC per 30 minuti e servitela calda.                        
 
                                         
                   
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