Pizza ricotta e spinaci

Pizza ricotta e spinaci


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 200 g di base per pizza
  • 150 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g di Ricotta Galbani
  • 125 g di pancetta
  • 100 g di spinaci
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  1. Per prima cosa stendete la pasta con un matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato e adagiatela in una teglia foderata di carta forno.
  2. Tagliate a cubetti la Mozzarella Cucina e utilizzatela per farcire la base. Poi, spalmatevi sopra la Ricotta Galbani.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. A metà cottura aggiungete gli spinaci precedentemente sbollentati e le fettine di pancetta Galbapancetta.
  4. Completate con un filo d'olio e rimettete la vostra pizza ricotta e spinaci a cuocere in forno per altri 10 minuti.